建高效精干团队 树优质服务目标

  近日,厦门空管站后服中心召开支委会扩大会议,对2018年工作及即将到来的春运进行了布置安排。

  会议对后服中心2017年的工作做了全面总结。过去的一年,是特殊的一年,也是不平凡的一年,金砖会晤、十九大召开,无一不具有划时代的意义。特别是金砖厦门会晤,后服中心零差错、高质量地完成了后勤保障任务,树立了良好的服务形象,得到空管站的肯定和表扬。会上也指出了工作中有待提高的方面,要求中心管理人员在工作中要有“明辨是非之智,决断对错之魄”,高质量、严要求,在新的一年更好地做好后勤保障工作。

  会上后服中心对2018年的工作做了统筹规划和部署,特别强调各科室要在管理上下功夫,在服务上做文章。一个单位的后勤保障做的好与坏,取决于科室负责人的重视程度,思想上重视了,态度上端正了,才能确保各项工作保质保量的完成。空管站为了培养更多的管理人才,对中心部分科室负责人进行了调整,目的是为了后服中心科室管理人员能适应各种管理岗位,了解各科室情况,掌握更多管理技能,提高管理水平。后服中心领导希望每个管理者都能成为后服中心管理团队的行家里手,延续后服中心良好发展态势,使中心工作再上新台阶。

  最后,会上对2018年的春运做了动员和安排。2018年春运工作即将拉开帷幕,春运战鼓声声逼人,围绕春运,要充分发挥党小组的战斗堡垒作用,牢记服务宗旨,强化服务目标,追求“优质服务零差错,安全保障无小事”的理念,狠抓服务薄弱环节,为春运安全做好后勤保障工作。

  中心支委会扩大会议开得非常及时,辞旧迎新,展望未来,鼓舞了士气,激发了斗志。大家纷纷表态:请组织放心,我们有决心、有信心、有能力做好2018年的后勤保障工作,借党的“十九大”东风,以春运工作为契机,建高效精干团队,树优质服务目标,确保中心各项工作在2018年再上新台阶。

相关文章: