乌海机场召开2017年度管理人员年度述职大会

  1月24日上午,乌海机场公司召开2017年度管理人员年度述职大会,公司总经理龚远志、党委书记范海军、副总经理武鹏飞、财务经理冯莉出席了会议,职工代表、当日轮休一线员工及职能部门全体员工参加了会议。会议由范海军主持。

  会上,机场公司6名主管、9名主管助理级管理人员依次进行了年度述职。全体与会人员进行了现场测评。

  龚远志对述职大会进行了点评和总结。他提出三点要求,一是学习要勤。只有持之以恒地学理论、学政策、学业务,学方方面面有关知识,不断地充实完善自己,把学习所得与本职工作结合起来,运用学到的新知识、新方法、新视野来分析研究和解决工作中遇到的新问题,推动工作取得新成效。二是职责要清。履职尽责是每一位干部职工的根本义务,也是做好各项工作的根本基础。必须大力强化干部“在其位谋其政”的意识,做到各负其责,尽职尽责。三是效率要高。要强化效率意识,只有提高效率,激发工作热情,以爱岗敬业的精神来提升工作效率。同时,要增强紧迫意识,工作早部署,措施早制定,责任早落实,以时不我待、只争朝夕的劲头来提升工作效率。并希望与会人员,都能够以主人翁的责任感和为民航事业奉献的事业心,尽责尽力、兢兢业业、任劳任怨,在各自的工作岗位上,运用自己的聪明才智,发挥自己的工作热情,为乌海机场公司的安全健康发展,做出新的奉献。

  范海军在主持会议时强调,与会人员一定要根据被考核人员的述职情况,结合平时的观察和了解,本着对被考核人员高度负责的态度,进行客观、公正的评价。他要求不仅是管理干部而且全体员工要以本次述职大会为契机,在认真梳理一年来工作的基础上,深入反思自身存在的不足和差距,进一步加强理论和业务学习。

标签:乌海机场

相关文章: