长安航空以全民航第一正常率拉开新年春运保卫战


长安航空机长雪地里进行航前检查,以“匠心”保旅客出行


长安航空运行控制中心

  2018年春运将于2月1日拉开帷幕,为满足在外务工人员返乡及本地旅客顺利出行,长安航空将全面贯彻十九大精神,严格落实“真情服务”理念,积极、稳妥、安全、高效开展春运工作。

  新增多个航班,确保旅客顺利出行

  据了解,在为期40天的春运过程中,长安航空将增加西安往返的航班,春运期间预计共新增航班228班。航线主要分布在海口、三亚、长沙、贵阳、大连、沈阳、哈尔滨等城市。另外,长安航空在春运前不久新开通西安=烟台=温州航线,为春节回家的旅客提供便利。

  “要加大重点人员及工作的监察力度,深入落实春运保障方案和具体的保障措施,为今年春运保障工作打下坚实的基础。”长安航空相关负责人表示,各保障单位将统筹安排春运期间的保障能力,确保旅客安全、顺畅出行。

  严守“安全红线”,保障每一个航班准时

  近日,中国民用航空局公布2017年国内航空公司正常率排名,长安航空以正常率83.5 % 排名第一,春运期间的安全生产工作更是衡量航空公司的运行品质的标准之一。

  为此,长安航空坚持对各类运行监控系统及设备情况每日检查、每日报告,对于出现的故障都要及时处理;要求严格落实责任,增强忧患意识、责任意识,严守“安全红线”;各单位随时保持沟通,相互支持,相互配合,形成合力,不折不扣抓好抓实春运运输保障,保障每一个航班准时。

  以“匠心”打好春运保卫战

  由于今年春节较晚,针对节后可能会出现的客流叠加、高峰压力增大的情况,长安航空已根据春运期间旅客出行的流量流向和特点预先制订了2018年春运保障方案,并成立春运工作领导小组。以“明确安全责任,抓好航班正常,做好真情服务,加强应急值守,统筹资源设备”为原则,检查监督各部门春运准备和保障工作,及时发现问题、分析和解决问题。调动一切可用资源为春运服务,最大程度满足春运旅客出行需求。

  自2016年5月9日开航以来,长安航空始终坚守着一颗“匠心”,以高标准严格要求,将“工匠精神”融入到各项工作中,不断提升各项工作、服务质量,始终坚持秉承“旅客至上”的服务标准,持续深化服务内涵、提升服务品质,认真落实“家文化”服务理念。从旅客角度出发,用心、细致、周到地服务每位旅客,让旅客在长安航空客舱里也能充分感受到家的温暖。

  “每逢佳节倍思亲”,春运期间,长安航空将继续以“匠心”打造长安航空品质,铸就长安航空精品,为每一位旅客搭建起回家的桥梁。云上丝路,长安相伴!

标签:长安航空 | 春运

相关文章: